/* */

¡DÉCIMA VICTORIA! TIGRES FEMENIL GOLEA A SANTOS EN TORREÓN

Jornada 4 del Torneo Guard1anes 2021 Femenil.- ¡Décima victoria! Tigres Femenil golea a Santos en Torreón.

Alineación de Santos:

Alineación de Tigres:

El partido:

Las entrañas de Santos aún seguían vibrando luego de que se diera a conocer la triste noticia del fallecimiento de su DT.- Martín Pérez Padrón, por lo que las locales buscarían conseguir los 3 puntos en su honor.

Las albiverdes dieron un buen primer tiempo, cortando los circuitos de las felinas, buscando de larga distancia sorprender a Ofelia Solís, sin embargo, la contundencia no las acompañó.

Era el minuto 44 cuando con una excelente conducción y centro de María Sánchez le permitieron a Katty Martínez abrir el marcador.

Así terminó el primer tiempo: Santos 0-1 Tigres.

Para la parte complementaria, las guerreras no cambiaron su estilo de juego, quisieron presionar a las campeonas para lograr el empate, sin embargo, su esfuerzo no se vio reflejado. Al minuto 64, un autogol le amplió la ventaja a las felinas.

Para Tigres no fue suficiente castigo y aprovecharon que las locales quedaron en «shock» luego de la segunda anotación y buscaron el tercero. Al minuto 85, Stephany Mayor se inventó una jugada de crack y clavó un verdadero golazo para poner el último clavo al ataúd.

Así terminó el encuentro: Santos 0-3 Tigres.

Con este resultado, Tigres consiguió su décima victoria ante Santos en 11 partidos (el otro fue un empate) y las auriazules continúan con el amplio dominio sobre las guerreras.

Las de San Nicolás llegaron a 9 unidades y se colocarán en el peldaño 5, las de Torreón se quedaron con 3 puntos (con un partido pendiente) y cayeron al lugar 14.

En la jornada 5 (que se jugará a mitad de semana), Santos visitará a León el jueves 4 de febrero a las 5:00 PM desde el Estadio Nou Camp, Tigres jugará nuevamente de visita e irá al Estadio Alfonso Lastras para enfrentar a San Luis el viernes 4 a las 5:00 PM.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie