/* */

¡Despluman a domicilio! Rayadas derrota al América

La tarde de este lunes, las Rayadas del Monterrey vencieron 2 – 1 a las Águilas del América en la capital de la república. Un juego donde ambas escuadras buscaban sumar “de a tres” para “pisarle los talones” a las invictas Tigres.

Rayadas y Águilas saltaron a la cancha buscando el arco contrario, en un juego atractivo y lleno de pundonor. Sin embargo, el gol, invitado especial, llegaría hasta el complemento.

Fue al minuto 58’, cuando la visita abrió el marcador. Una falta a Desirée Monsiváis dentro del área, permitió a la goleadora histórica de la LIGA BBVA MX Femenil marcar espectacularmente de penal.

Poco duraría el gusto a las regiomontanas, pues Daniela Espinoza marcó en un tiro libre para emparejar los cartones al 63’.

Dramáticamente, las Rayadas se llevarían el triunfo al marcar, nuevamente por la vía penal, al minuto 83’. Rebeca Bernal engaño a la portera con frialdad y le arrebató dos valiosos puntos a las capitalinas.

Con este resultado, la cima del Guard1anes 2020 es regia, pues las albiazules llegaron a 33 puntos (11 victorias y 1 derrota), y siguen de cerca a las superlíderes Tigres, que cuentan con 34 puntos (11 victorias y 1 empate). El siguiente juego de las Rayadas será el lunes 2 de noviembre, cuando enfrenten a las Pumas en el Estadio BBVA.