/* */

¡Domados! Rayados apenas empata ante un feroz León

Tras desastroso primer tiempo, La Pandilla consigue empatar, con penal, ante el actual campeón.

La noche del miércoles, Rayados cumplió con su duelo pendiente de la J3, empatando 1 – 1 contra León, en la cancha del Estadio BBVA. El equipo de Javier Aguirre se tuvo que conformar con el empate ante un aceitado León, comandado por su amigo Ignacio Ambriz.

Toda la primera mitad fue color esmeralda, pues dos goles fueron anulados a León. El primero a Jean Meneses al minuto 3’, y el segundo a Víctor Dávila, cuando Hugo Gonzalez se entrega en el achique al 21’.

Ante la incesante presión, Rayados solo pudo llegar con claridad al 24’, con un disparo desviado de “Ponchito” Gonzalez desde fuera del área.

Finalmente, León conseguiría su merecido gol al 41’, cuando José Ramírez centra desde el costado derecho, directo a la testa de Víctor Dávila para que venciera la meta de un desubicado Hugo Gonzalez.

Rayados intentó regresar al juego en el complemento. Al 68’, Jesús Gallardo la manda por encima; al 73’, Miguel Layún mete buen centro que no llega hasta la frente de Rogelio Funes Mori.

¡Penalti! Al 77’, William Tesillo trompica a Ake Loba dentro del área, Rogelio Funes Mori cobra con decisión, fuerte y colocado a la izquierda de Rodolfo Cota. Con este gol, “FunesGoli” está a solo un gol de empatar a Suazo, y se coloca como líder de goleo en el Clausura 2021.

Con este empate, La Pandilla amarra el tercer lugar general, e intentarán mejorarlo cuando visiten al Cruz Azul, el próximo sábado 13 de marzo, a las 9 pm, en el Estadio Azteca.