/* */

¡En paso ascendente! Rayados triunfa en su visita a Mazatlán

Esta noche de sábado, los Rayados ganaron como visitantes 2 – 1 a Mazatlán y reafirmaron su intención de quedar entre los primeros cuatro lugares de la tabla en el Guard1anes 2020.

Con una alineación que cuidó algunos titulares, los Rayados saltaron a la cancha con los novatos Shayr Mohamed y Ángel Zapata, acompañando a los recuperados Vincent Janssen y Avilés Hurtado.

Primer tiempo

No hubo tiempo para medirse, rápidamente los Rayados se irían al frente por conducto de Avilés Hurtado.

¡Goool de Rayados! Al minuto 2’, el colombiano probó suerte de larga distancia y, ayudado por un violento bote del balón, venció al portero Fraga.

Este gol de vestidor desconcentró a Mazatlán, quienes no asumieron el control de la pelota a pesar de que Rayados no se desbocó al ataque.

Hasta el 17’, Mazatlán tuvo la primera en un flojo cabezazo de Camilo Sanvezzo; fuera de esta jugada, habían intentado, sin suerte, marcar a base de tiros de larga distancia.

Al 28’, Rayados tocaba la puerta nuevamente, esto con un disparo muy elevado de Shayr Mohamed.

¡Cerca el Toro Janssen! Vincent saca disparo raso, con marca encima, y Fraga se lanza para desviar a tiro de esquina.

Al 38’, Avilés Hurtado intenta entrar al área y consigue ser derribado para que se marque penalti.

¡Goool de Rayados! El ídolo rayado, “Nico” Sánchez, vuelve a engañar al portero rival para marcar con facilidad, justo por el centro de la portería. La primera mitad fue “de azul y blanco”.

Segundo tiempo

Para el complemento, Mazatlán saldría a “matar o morir”. Por Rayados, saldrían los novatos, Zapata por “Ponchito” González y Mohamed por “Maxi” Meza.

Al 56’, en jugada creada por Avilés, “Maxi” Meza saca un disparo abierto de la portería de Fraga.

¡Se complica el juego! ¡Goool de Mazatlán! Con potente disparo cruzado, Camilo Sanvezzo marca para Mazatlán y los mete de nuevo al juego,

Rayados también tendría oportunidades, dos goles anulados a Vincent Janssen, por fuera de lugar, impedirían una mayor ventaja para los regios.

Por más ganas que imprimió Mazatlán, no le alcanzaría para empatar el marcador, Rayados llegó a 26 puntos y apretó la cima del torneo.

Con este triunfo, los Rayados siguen en la pelea con Tigres, América, Cruz Azul y Pumas por ver quien quedará entre los primeros 4 lugares de la tabla, con León amarrando el primer lugar y dejando 3 puestos disponibles para la liguilla directa del Guard1anes 2020 de la Liga MX.