/* */

AMARGO EMPATE EN LA IDA DE LOS 4TOS ENTRE XOLOS Y TIGRES FEMENIL

Estadio de Tijuana.- Amargo empate en la Ida de los Cuartos de Final del Apertura 2019 entre Xolos y Tigres Femenil.

Alineaciones:

Árbitro central:

Joaquín Alberto Vizcarra.

El partido:

El partido fue ampliamente dominado por las felinas. Sin embargo, la primera de peligro la tuvo Tijuana. Apenas al minuto 3, Renae Cuéllar tuvo un contragolpe que no pudo definir de la mejor manera. Las fronterizas perdonaron la primera.

A pesar que la posesión la tuvo Tigres, no pudo romper el candado puesto por las locales, de hecho, la más peligrosa a su favor ocurrió ya sobre el minuto 45. Liliana Mercado impactó desde fuera del área pero Itzel González estuvo muy atenta y con una gran atajada impidió el gol auriazul.

Así terminó el primer tiempo: Tijuana 0-0 Tigres.

En la parte complementaria, nuevamente el control del esférico lo tuvo el equipo campeón. sin embargo la misma tónica del primer tiempo estuvo vigente. Otra altamente peligrosa la tuvo Katty Martínez al estrellar su remate en el travesaño corriendo el minuto 57.

Las fronterizas quisieron responder en los últimos minutos del encuentro pero no tuvieron éxito en ello por lo que así terminó el encuentro: Tijuana 0-0 Tigres.

La vuelta de los Cuartos de Final se disputará el domingo 17 de noviembre a las 7:00 de la noche en la cancha del Estadio Universitario.

Fotografía: Tijuana Femenil – Twitter: @XolosFemenil

Crónica: Antonio García – Twitter: @AntonioCharlie