/* */

¡Falta colmillo! Raya2 Expansión pierde en casa ante Cancún FC

La noche del miércoles, los Raya2 Expansión debutaron con derrota de 2-1 ante Cancún FC, donde lo más rescatable fue el golazo de Daniel Lajud y el orden defensivo de los visitantes.

Casi 1,200 aficionados rayados se dieron cita en el Estadio BBVA para ver el debut de Aldo de Nigris como técnico en el torneo Apertura Grita México 2021 de la Liga Expansión MX; sin embargo, el ídolo albiazul y sus pupilos no pudieron regalarles una victoria.

Lo que arrancó siendo un partido controlado por los locales, se complicó con el gol de Adán Zaragoza al minuto 15’. Un disparo de media distancia, que desvió el defensa Axel Grijalva, techó al portero albiazul, y le dio la ventaja a los de la Riviera Maya.

Raya2 empataría el encuentro al 21’ con un golazo de media distancia de Daniel Lajud, jugador con experiencia en el equipo titular de Rayados en la etapa de Diego Alonso.

Ya en el complemento, la expulsión del defensa Alán Montes al minuto 50’ le dio a Cancún FC la oportunidad de lanzarse al ataque hasta conseguir el 2 – 1, por conducto de un seco cabezazo del brasileño Igor Neves, faltando 12 minutos para concluir el partido.

Con esta derrota, los Raya2 se mantienen con cero puntos, y buscarán sumar cuando visiten al histórico Atlante, en la CDMX, el domingo 8 de agosto.