/* */

¡FALTÓ GIGNAC! SANTOS DERROTA A TIGRES EN TORREÓN

Jornada 2 del Torneo Guard1anes Clausura 2021.- ¡Faltó Gignac! Santos derrota a Tigres en Torreón.

Alineación de Santos:

Alineación de Tigres:

El partido:

Se buscaba romper una racha. Tigres no gana en el Estadio de Santos desde la final de ida del Apertura 2011.

El partido estuvo flojo. Durante el primer tiempo, un penal sobre Carlos Salcedo se marcó a favor de los auriazules, teniendo así una oportunidad de oro para buscar romper la racha. A falta del francés, André-Pierre Gignac, Carlos «Cocoliso» González fue el encargado de ejecutar la pena máxima, pero Carlos Acevedo atajó de manera excelente el penal. El marcador no se movió.

Así terminó el primer tiempo: Santos 0-0 Tigres.

En la parte complementaria, la tónica del juego no cambió. Fue hasta el minuto 73 cuando el invitado llegó. Juan Otero sacó un gran disparo cruzado que fue imposible de atajar por parte de Nahuel Guzmán.

Al minuto 79, Santos le puso el último clavo al ataúd. La defensa felina no pudo rechazar el avance de los guerreros, Diego Valdés intentó liquidar a Guzmán, el arquero felino dejó viva la pelota para que Eduardo «el mudo» Aguirre llegara y liquidara el partido.

No hubo tiempo para más y así terminó el encuentro: Santos 2-0 Tigres.

Con este resultado, los albiazules llegaron a 6 puntos y están como sublíderes, por debajo de los Rayados de Monterrey. Tigres se quedaron con 3 unidades y cayeron al peldaño 8.

En la fecha 3, Santos visitará a Mazatlán el viernes 22 de enero a las 9:30 de la noche en el Kraken, Tigres fungirá nuevamente como visitante y se meterá al Estadio Jalisco para enfrentar al Atlas el sábado 23 de enero a las 7:00 de la noche.

Fotografía: Club Santos – Twitter: @ClubSantos

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie