/* */
Temporada Deportiva

«FRÍO» EMPATE DE TIGRES FEMENIL Y TOLUCA EN EL VOLCÁN

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- Con una temperatura de 10°C, un «frío» empate de Tigres Femenil y Toluca se vivió en el Volcán dentro de la Jornada 3 del Clausura 2020.

Alineaciones:

Árbitro central: Luis Alfredo García

Asistencia: 7,950 aficionados.

El partido:

El encuentro comenzó flojo, no hubo muchas aproximaciones de gol aunque Tigres tuvo mayor tiempo la pelota. El gol de las subcampeonas llegó al minuto 21. Luego de una gran jugada por la banda de la derecha, Blanca Solís llegó para empujarla de primera y poner un golazo. Ya ganaban las auriazules.

Ya sobre la hora del primer tiempo, Mariel Román se encargó de cobrar un tiro libre que se clavó en el poste derecho de Vania Villalobos. Con este golazo las mexiquenses consiguieron el empate.

Así concluyó el primer tiempo: Tigres 1-1 Toluca.

El segundo tiempo fue nuevamente dominado por Tigres, inclusive, las de San Nicolás habían conseguido una anotación gracias a Katty Martínes pero el juez central decretó un polémico fuera de lugar y anuló la acción al minuto 72.

Pese a los intentos de las locales, no pudieron reflejarse más en el marcador y el encuentro terminó empatado: Tigres 1-1 Toluca.

Con este resultado, las auriazules llegaron a 4 unidades, las «diablitas» arribaron a la misma cantidad.

En la jornada 4, Tigres visitará al Puebla el domingo 26 de enero a las 12:00 horas desde el Estadio Cuauhtémoc, por su parte, Toluca recibirá a Cruz Azul el lunes 27 a las 5:00 de la tarde en el Estadio Nemesio Diez.