/* */

¡GIGNAC OTRA VEZ EL HÉROE! TIGRES VENCE A CHIVAS EN LA J2 DE LA COPA POR MÉXICO

Estadio de Chivas, Zapopan, Jalisco.- ¡Gignac otra vez el héroe! Tigres vence a Chivas en la Jornada 2 de la Copa por México.

— Alineación de Chivas:

— Alineación de Tigres:

El encuentro:

El encuentro era como se esperaba, los Tigres fueron quienes tuvieron los primeros minutos, de hecho, corriendo el minuto 12, el «Chaka» hizo un disparo que con las uñas, Toño Rodríguez alcanzó a desviarla para que el esférico se estrellara en el poste y así, los felinos estuvieron cerca del primer gol.

Ya sobre la recta final del primer tiempo, «Leo» Fernández ya se estrenó en Tigres, no como anotador pero si con una gran asistencia. Era el minuto 42 cuando cuando el debutante puso un gran pase para que Gignac llegara únicamente para empujarla y así abrir el marcador.

Así concluyó el primer tiempo: Chivas 0-1 Tigres.

Ya en la parte complementaria, sobre el minuto 53, nuevamente apareció André-Pierre Gignac y con un disparo cruzado, el Francés puso el 0-2 definitivo.

Con este resultado, Chivas se queda con 3 unidades en el grupo 2, con diferencia de goles de 0 y en el segundo peldaño, Tigres arriba a 4 puntos y es líder de dicho grupo con diferencia de +2.

En la última jornada de la Copa Por México, Guadalajara se medirá a Mazatlán el sábado 11 de julio a las 19:00 horas, los auriazules se enfrentarán al Atlas el domingo 12 a las 18:00 horas.

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie