/* */
Temporada Deportiva

¡Hace historia! Rayados gana y Funes Mori empata a Suazo

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La noche del sábado, los Rayados derrotaron 2 – 0 al Atlético San Luis y Funes Mori empató la marca de goleo de Humberto Suazo, al anotar su gol 121 como rayado.

A los Rayados de “El Vasco” Aguirre no les afectó la pausa de dos semanas, y con paciencia sacaron el triunfo ante un limitado San Luis.

Desde los primeros minutos, La Pandilla tocó la puerta. Avilés Hurtado al 7’, y Dorlan Pabón al 13’, probaron al portero Werner.

“Maxi” Meza tendría la más clara al 38’, cuando Gallardo retrasó y el argentino disparó sin fuerza a la posición del arquero.

Ya en el complemento, los Rayados volverían a acercarse mediante un tiro – centro de “Charlie” Rodríguez, el rebote cayó a Avilés Hurtado, pero taparon su disparo.

Al 59’, Funes Mori dejó ir su histórico gol 121 al cruzar demasiado su disparo en un “mano a mano” ante Werner. Al minuto 70’, también se perdería la oportunidad al cabecear de espaldas directo a las manos del portero.

Justo cuando Atlético San Luis se animaba a presionar la meta rayada, cayó el gol que abría el encuentro.

¡Gol de Maxi! Al 73’, aprovechando un centro de “Ponchito” Gonzalez, Maximiliano Meza define raso sobre la salida de portero y marca el primero para Rayados.

Atlético San Luis se desbocaría al frente, pero sin éxito. Los regios aprovecharían y, en feroz contragolpe al 94’, Funes Mori sacó al portero con un quiebre y tocó suave al fondo de las redes, en el gol que lo convertía en goleador histórico del Club de Futbol Monterrey, empatado provisionalmente con Humberto Suazo.

Con este marcador, Rayados llega a 22 puntos, con un partido menos ante Chivas, y defendiendo su lugar entre los primeros cuatro de la tabla general en el Clausura 2021. Su próximo partido será el 11 de abril, cuando visiten al Toluca en el Estadio Nemesio Diez.