Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.- ¡Hat-trick de Katty Killer! Tigres Femenil viene de atrás y golea al Atlético de San Luis.

Alineación de Tigres:

Alineación de San Luis:

El partido:

De manera sorpresiva, la visita fue quien se puso primero arriba en el marcador. Era el minuto 9 cuando Tigres cometió una falta, se ejecutó el tiro libre y la defensa Ana Karen López, sin marca alguna, remató de cabeza y puso el 0-1 para las Potosinas.

Pero la felicidad de las visitantes no duró mucho. Al minuto 17′ la anotadora de San Luis cometió un dudoso penal, mismo que se encargó de ejecutar Katty Martinez, dejando a Stefani Jiménez estática y así puso la paridad en el marcador.

Al minuto 27, Jaqueline Ovalle recibió el balón dentro del área, controló, condujo y con un remate cruzado, el balón se fue por debajo de las piernas de la arquera Jiménez y así puso a las auriazules arriba.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 2-1 San Luis.

En la parte complementaria, el tigre enojado por el gol de la visita dio 3 zarpazos en los primeros 15 minutos. Al minuto 54, Katty Martínez recibió un centro y al rematar de cabeza dentro del área, puso el 3-1.

Luego al minuto 56, María Sánchez centró y Belén Cruz de primera y con zurda puso el 4-1.

Nuevamente se decretaría una pena máxima, misma que volvió a cobrar Katty Martínez, volviendo a ejecutarlo de buena manera y así puso su hat-trick.

Así terminó el encuentro: Tigres 5-1 San Luis.

Con este resultado, las bicampeonas del fútbol mexicano llegan a 15 puntos, se mantienen como líderes y ha ganado sus 5 encuentros en el Apertura 2021, las Potosinas se quedaron con 4 unidades y en el peldaño 13.

En la fecha 6, Tigres visitará al Cruz Azul el sábado 21 de agosto a las 12:00 horas en las instalaciones de «La Noria», Atlético de San Luis fungirá como visitante de nueva cuenta, metiéndose a la cancha del Estadio Azteca para enfrentarse al América el lunes 23 a las 19:00 horas.

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @Jaggermty

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie