/* */

JAZIEL MARTÍNEZ LE DA EL TRIUNFO A RAYA2 SOBRE CELAYA

Jornada 5 del Torneo Expansión MX.- Jaziel Martínez anota el único gol del encuentro y le da el triunfo a Raya2 Expansión sobre Celaya en el Estadio BBVA.

Alineación de Raya2 Expansión:

Alineación de Celaya:

Asistencia oficial:  Mil 023 aficionados.

El partido:

El equipo de Raya2 comenzó mejor el encuentro, En menos de 10 minutos ya había tenido 2 aproximaciones al área de los de Guanajuato, pero el arquero Guillermo Allison tuvo muy buenas intercepciones.

No fue hasta el minuto 27 cuando el invitado llegó. Una gran jugada de Jacobo Reyes hizo que, al momento de rematar, la pelota se estrellara en Allison, dejando el esférico vivo para que con un gran remate de zurda, Jaziel Martínez pusiera el primero para la casa.

Celaya intentó acercarse a la portería hoy protegida por César Ramos, pero durante el primer tiempo no lo lograron.

Así terminaron los primeros 45 minutos: Raya2 Expansión 1-0 Celaya.

Ya durante la parte complementaria, nuevamente la filial de Monterrey buscó hacerse en el marcador. En el minuto 68, en una gran jugada que ganó el recién ingresado Kaleth Hernández por velocidad a Diego Torres, el #49 se plantó solo frente a Allison, pero el arquero visitante hizo un excelente achique y le quitó el segundo a los albiazules.

Así terminó el encuentro: Raya2 Expansión 1-0 Celaya.

Con este resultado, el equipo de Monterrey suma su segunda victoria del torneo, llegando a 7 unidades y sube al peldaño 10, Celaya se queda con 8 puntos y se queda en el sexto lugar.

En la fecha 6, Raya2 visitará a los Alebrijes de Oaxaca el miércoles 1 de septiembre a las 5:00 de la tarde en el Estadio Instituto Tecnológico de Oaxaca, Celaya jugará de local el mismo día pero a las 7:00 de la tarde y recibirá a los Pumas Tabasco.