/* */

¡Paso perfecto! Rayadas masacra a Mazatlán FC en el Estadio BBVA

La tarde del lunes, las Rayadas golearon 6 – 0 a Mazatlán FC y se posicionan como superlíderes, invictas y con paso perfecto de 7 victorias en 7 partidos.

Las norteñas vacunaron a las de Sinaloa con su potente ofensiva, llegando a 26 goles anotados y una diferencia de +20, siendo su refuerzo estrella, Christina Burkenroad, quien abriera el marcador al minuto 29’.

Ya en el complemento, se vendría la lluvia de goles para las dirigidas por “Tito” Becerra. Rebeca Bernal al 47’ anotó el segundo de penal, siguieron Diana García al 52’, Dinora Garza desde fuera del área al 74’, y cerraron la cuenta Yamilé Franco, con tremendo golazo al 86’, y Desirée Monsiváis, que sacó a la portera y definió con gran clase al 90’.

Destaca en las albiazules la mancuerna formada por Monsiváis (máxima goleadora de la Liga MX femenil) y Burkenroad, la refuerzo México-americana proveniente del AC Sparta Praha. Ambas jugadoras suman 7 goles cada una, apenas uno debajo de la líder de goleo felina, Katty Martínez.

Las Rayadas tienen la gran oportunidad de sumar su octava victoria en la siguiente jornada, pues visitaran al penúltimo lugar de la tabla general, las Centellas del Necaxa. Sin embargo, en la jornada 9, se medirán a un rival peligroso: las Chivas de Guadalajara, tercer lugar de la Liga MX, en la cancha del Estadio BBVA.