/* */

¡Pegan de visita! Rayadas derrota a Puebla femenil

La tarde del domingo, a las Rayadas les bastó con 45 minutos para derrotar a Puebla femenil por marcador de 3 – 2. Así, las dirigidas por “Tito” Becerra se perfilan fuertes rumbo a la liguilla de la Liga MX Femenil.

Las norteñas dominaron la primera mitad del encuentro a partir del minuto 16’, cuando Nicole Perez sacó un trallazo desde tres cuartos de cancha para sorprender a la portera Siena Ruelas.

El segundo gol caería al minuto 33’, cuando Christina Burkenroad controla dentro del área y fusila de pierna derecha. Ella misma marcaría el 3 – 0 cinco minutos después, empujando sobre la salida de la portera a pase de Diana Evangelista.

Ya en el complemento, Rayadas bajaría el ritmo y las de “La Franja” aprovecharon para acercarse en el marcador, al minuto 70’, con gol de Ibeth López.

Puebla apretaría la pizarra en los últimos minutos, cuando María José López anotó de cabeza en un tiro de esquina, lamentablemente para ellas, ya no quedaba tiempo para más.

Con este resultado, Rayadas se aferra al cuarto lugar general, debajo de las superlíderes Tigres, el segundo lugar Guadalajara y el Atlas. Rayadas tendrá oportunidad de subir en la recta final del torneo, cuando enfrente a ambos equipos tapatíos.

El siguiente partido de las Rayadas será el 19 de abril, cuando reciba a las Águilas del América en el Estadio BBVA.