/* */

Primera victoria de Eva Espejo con Rayadas

La mañana de este domingo, las Rayadas del Monterrey, dirigidas por Eva Espejo, consiguieron su primera victoria en el Torneo Grita México A21, al derrotar 2 – 0 a las Bravas de Juárez en la actividad de la jornada 2.

Al minuto 22’, Desirée Monsiváis abrió el marcador en la cancha de El Barrial, esto mediante un cañonazo de tiro libre desde linderos del área.

Las albiazules siguieron presionaron toda la primera mitad, en un partido que dominó un solo bando.

Ya en el complemento, Diana Evangelista techó a la portera fronteriza con un disparo de larga distancia para marcar el segundo gol al minuto 61’.

Con este triunfo, las Rayadas llegan a 4 puntos en el Torneo Grita México A21, esto después del empate a un gol en la cancha del Querétaro la jornada anterior. El siguiente partido de las norteñas será en la CDMX, cuando visiten a las Pumas el próximo lunes 2 de agosto.

Alineaciones

Rayadas: Alejandría Godínez, Alejandra Calderón, Mónica Flores, Mariana Cadena, Rebeca Bernal, Diana García, Valeria Valdez, Diana Evangelista, Lizette Rodríguez, Aylin Aviléz y Desirée Monsiváis.

DT.- Eva Espejo.

Bravas: Diana García, Marypaz Barboza, Emili Bautista, Paola González, Valeria Meza, Ericka Soto, Perla Navarrete, Miah Zuazua, Celeste Vidal, Dayana Navarrete y Alejandra Curiel.