/* */

¡Qué bacanería! Rayados arrebata a Santos 3 puntos de visita

Con gol del colombiano Duván Vergara en tiempo de compensación, el Monterrey liga 3 triunfos consecutivos en el torneo Grita México A21

Rayados dio un golpe de autoridad en el TSM Corona al derrotar 2 – 1 al Santos Laguna, con gol de Duván Vergara en los últimos minutos.

Un partido ríspido y sumamente disputado fue el que tuvieron que sortear los albiazules, quienes dominaron en el primer tiempo y apostaron al contragolpe en el complemento.

El primer gol del encuentro cayó al minuto 47’ por obra de “Ponchito” Gonzalez. El rayado se encontró una pelota dentro del área, disparo, y contrarremato ante el rechace del portero Lajud.

Santos presionaría a la defensa rayada, quien con ayuda de Esteban Andrada impedía la caída de su marco. Pero, un penal inexistente al 72’ le daría el empate a los laguneros en los pies de Brian Lozano.

Rayados parecía conformarse con el empate, pero la garra de “Maxi” Meza apareció de nueva cuenta al 93’, para poner un pase milimétrico desde el banderín de tiro de esquina hasta la frente de Duván Vergara, quien mandó la pelota al fondo.

Con este triunfo, los Rayados de Javier Aguirre suben al segundo lugar general (con un partido más) y buscarán el superliderato el viernes 1 de octubre, cuando visiten a los Bravos de Juárez, dirigidos por un viejo conocido, Ricardo “Tuca” Ferreti.