/* */

¡Están de regreso! Rayadas golea a San Luis y arrancan fuerte el torneo

Semanas después de perder la Final Regia en penales, Rayadas aplasta al San Luis en la primera jornada del Clausura 2021.

La tarde del domingo, las Rayadas golearon a domicilio, 5 – 0, al Atlético San Luis Femenil. Las albiazules intentan sacudirse lo antes posible el recuerdo de la Final Regia perdida en diciembre, y arrancan un torneo más en busca del campeonato.

Acciones

Las Rayadas saltaron a la cancha del Alfonso Lastras dispuestas a comerse al rival. Apenas al minuto 5’, Diana Evangelista picó la pelota para techar a Stefani Jiménez, portera del San Luis, y marcar el primero.

De poco sirvió el ímpetu de las locales para empatar los cartones, se fueron al descanso abajo en el marcador sin imaginar la lluvia de goles que les caería en la segunda mitad.

Al 57’, la goleadora Desirée Monsiváis definió dentro del área para ampliar la ventaja de las regias. Al 66’, Rayadas sentenció el encuentro con gol de Daniela Solís.

Las albiazules siguieron atacando a su rival sin piedad. El cuarto gol caería al minuto 77’, por conducto de la recién ingresada Aylin Avilés. La misma Avilés firmó el 5 – 0 al 86’, cerrando con broche de oro la goleada como visitantes.

Rayadas levanta la mano, nuevamente, para ser protagonistas del torneo. Su siguiente encuentro será en el Estadio BBVA, cuando reciban a las Centellas del Necaxa. El próximo partido del Atlético San Luis será como visitante, enfrentando al Querétaro femenil.