/* */
Temporada Deportiva

Rayados derrota al América en tour por EEUU

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La tarde del sábado, los Rayados vencieron 2 – 0 al América en partido amistoso jugado en Dallas, Texas. Tanto Águilas como norteños aprovecharon el encuentro para probar jugadores; sin embargo, los albiazules se llevaron el marcador, decepcionando a una afición en su mayoría americanista.

Al minuto 6’, los Rayados se fueron arriba en la pizarra con un golazo de “Ponchito” Gonzalez en tiro libre, techando a la barrera y clavándola en el ángulo izquierdo del portero Oscar Jiménez.

Los siguientes minutos fueron completamente azul y blanco. Al 7’, “Ponchito” perdonó el segundo en un “mano a mano” contra el arquero. Al 8’, Ake Loba conecta de cabeza en tiro de esquina, pero el balón va directo a la posición del portero.

América nivelaría el encuentro, pero no le alcanzaría para empatar el marcador en la primera mitad; no obstante, ambas escuadras ofrecieron un gran espectáculo con un juego de ida y vuelta.

Ya en el complemento, los cambios cortaron el ritmo de juego, sin embargo, los Rayados definirían el partido al 69’, con un gran gol del novato Jaziel Martínez, quien recibió en las afueras del área y sacó un trallazo con efecto que venció al portero azulcrema.

América tendría el “de la honra” al minuto 81’, pero Sergio Díaz no pudo cerrar la pinza y voló su disparo desde el corazón del área.

Con este resultado, los Rayados rompen un par de semanas de inactividad y se preparan para su encuentro de la jornada 13, donde recibirán al Atlético San Luis, el 3 de abril en el Estadio BBVA.