/* */

¡Quieren liguilla! Rayados triunfa dramáticamente en Pachuca

Twitter: Rayados

La noche del miércoles, Rayados derrota 2 – 3 a los Tuzos del Pachuca en el Estadio Hidalgo y da un paso más en su búsqueda de liguilla, de la mano de Antonio “El turco” Mohamed.

Pachuca arrancó dominando el encuentro, pero, al minuto 10’, los Rayados pegaron primero. En un tiro de esquina, Dorlan Pabón centró cerrado al área chica, el portero de Pachuca rechaza y el balón cae a “Nico” Sánchez, quien remata casi sin ángulo y la manda al fondo.

Al 19’, Barovero tapa un violento disparo, el balón queda al “Dedos” López y César Montes salva el disparo sobre la línea de meta.

Pachuca empataría el encuentro al 27’, Víctor Guzmán dispara al marco y Barovero desvía al centro del área para que “Dedos” López, simplemente, se barra y empuje la pelota.

Antes de terminar la primera mitad, Rodolfo Pizarro pondría arriba al Monterrey. Otro tiro de esquina de Dorlan Pabón, César Montes peina la pelota y Pizarro empuja sobre la línea de meta.

Ya en el complemento, Rayados anotaría su tercer gol en otra jugada a balón parado, el sello del trabajo del “Turco”. En tiro de esquina, “Nico” Sánchez remata de cabeza, picado, y vence al portero Rodrigo Rey.

Twiter: Rayados

Lo que parecía un triunfo tranquilo, se complicaría cuando expulsan a Stefan Medina, por segunda amarilla, al minuto 79’. Cuatro minutos después, Pachuca anotó su segundo gol por conducto de Víctor Guzmán, en un disparo de larga distancia.

A los Tuzos no les alcanzarían los 7 minutos de compensación que dio el árbitro, Rayados se defendió con las uñas y se llevó los tres puntos. Con este marcador, Rayados llega a 20 puntos y amenaza con recuperar terreno en su próximo encuentro de local, ante Veracruz.