/* */

REÑIDO EMPATE ENTRE QUERÉTARO Y TIGRES

Estadio Corregidora, Querétaro.- Se vivió un reñido empate entre Querétaro y Tigres en el duelo correspondiente a la Jornada 17 del Apertura 2019.

Alineaciones:

Árbitro central:

Roberto García Orozco.

El partido:

Antes del silbatazo inicial, se pidió un minuto de silencio en memoria de Diana González, jugadora de América Femenil quien falleciera el día de ayer por complicaciones de salud. ¡Aplaudimos a quienes lo respetaron y reclamamos a quienes no!.

El 4 vs. el 4, de hecho, si hoy terminara el torneo en fase regular, este duelo se daría en los cuartos de final. Empatados en puntos, con 27, la única diferencia es que Gallos tiene mejor diferencia de goles.

El partido empezó muy revolucionado, por ganas no quedó el primer tiempo, sin embargo, las aproximaciones en las que se les exigió completamente a los guardametas nunca llegó.

Al 36, Ake Loba tuvo una llegada en la que no pudo ni definir ni centrar y no cayó el gol para los locales.

Al 40′ ocurrió la más peligrosa de todo el primer tiempo. Castillo orquestó un contragolpe pero ya enfrente de Nahuel no le pegó de la mejor manera y nuevamente Querétaro perdona.

La pelota la tuvo más los Queretanos, pero ese dominio no le permitió abrir el marcador y así terminó el primer tiempo: Querétaro 0-0 Tigres.

En la parte complementaria, nuevamente el partido fue de alta pelea, intensidad y mucho corazón, pero las llegadas peligrosas seguían quedando a deber. Al minuto 63, un potente disparo de Dueñas provocó que el portero Alcalá se complicara más de la cuenta y regaló un tiro de esquina, para su fortuna, no pasó a mayores.

No pudo pasar nada más y así terminó el encuentro: Querétaro 0-0 Tigres.

Con este resultado, tanto Gallos como Felinos arribaron a 28 unidades, colocándose en la posición 3 y 4 momentáneamente.

En la próxima jornada, la 18, Querétaro visitará a las Chivas del Guadalajara el sábado 9 de noviembre a las 9:00 de la noche desde el Estadio del «Rebaño». Tigres recibirá a los Tuzos del Pachuca que, muy complicado, aún tienen aspiraciones de liguilla. El encuentro se desarrollará el mismo día pero a las 7:00 de la noche en el Estadio Universitario.

Fotografía: Club Querétaro – Twitter: @Club_Queretaro

Crónica: Antonio García – Twitter: @AntonioCharlie