/* */

¡SE ACABÓ LA MALDICIÓN! TIGRES ES CAMPEÓN DE LA CONCACHAMPIONS

Orlando City Stadium.- ¡Se acabó la maldición! Tigres es Campeón de la Concachampions al derrotar 2-1 al conjunto de Los Ángeles F.C.

Alineación de Tigres:

Alineación de LAFC:

El partido:

El encuentro se esperaba intenso, puesto que era una final. Tigres disputa su cuarta final de la Concachampions y espera eliminar su malaria tras perder las 3 anteriores, Los Ángeles buscan su primer logro importante en su corta historia.

Al minuto 16, la polémica se hizo presente ya que el «Chaka» Rodríguez cometió una falta dentro del área que el árbitro no sancionó como penal.

Por si fuera poco, el árbitro, para mal, fue la figura del primer tiempo.

La primera mitad se fue empatada sin anotaciones.

En la parte complementaria, Los Ángeles comenzó a quitarle un poco la pelota a Tigres, empezó a poner más presión en el área amarilla y la recompensa llegó. Era el minuto 60 cuando LAFC se plantó bien en el terreno auriazul, se hizo una triangulación entre Vela, Kaye y Rossi, le permitió a este último agarrar mal parado a Nahuel y pegarle de primera para poner arriba al equipo de la MLS.

Cuando mejor estaba jugando el equipo de negro, un tiro de esquina le devolvió la vida a los Tigres ya que Hugo Ayala apareció para rematar de cabeza y así, el 4 puso la paridad en el marcador.

El gol de los de San Nicolás golpeó psicológicamente a los «locales» y al 83, el equipo de LAFC se duerme en el marcaje y el Francés, André-Pierre Gignac. puso en ventaja a los felinos. Acariciaban el título internacional.

El gol del 10 de Tigres fue el último clavo al ataúd de su derrota.

Así llegó el silbatazo y con esto, se acabó la maldición y Tigres es Campeón por primera vez en su historia del Torneo de la Concachampions.

Vídeos: Fox Sports – @FoxSportsMX

Fotografía: Club Tigres – @TigresOficial

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie