/* */

¡SE APARECIÓ EL DIABLO! TOLUCA YA GANÓ DE LOCAL ANTE RAYADOS

Estadio Nemesio Diez, Toluca.- ¡Se apareció el diablo! Toluca ya ganó de local ante Rayados, en el duelo correspondiente a la Jornada 8 del Clausura 2020.

Alineaciones:

Árbitro central: César Arturo Ramos.

El partido:

La tenencia de la pelota la tuvo Rayados. Fue quien dominó de inicio a fin en el primer tiempo, de hecho, las oportunidades fueron de Monterrey aunque tampoco tan claras. Precisamente al minuto 3 fue cuando Layún puso el primer disparo pero pasó desviado.

Entrando al minuto 19, nuevamente los albiazules quisieron tocar la puerta. Miguel Arturo Layún cobró un tiro libre en el que el canterano Daniel Alexis Parra no pudo concretar ni Funes Mori quien acompañó la jugada. Rayados dejó ir una muy clara.

Alfredo Talavera cortó un gran centro e impidió que alguien llegara a rematar al minuto 34.

Así terminó el primer tiempo: Toluca 0-0 Rayados.

En la parte complementaria, Monterrey salió aún mejor.

La polémica arbitral se hizo presente al minuto 53 cuando César Arturo Ramos decretó de primera intención una pena máxima a favor de los Campeones, pero luego de revisarse en el VAR, de manera muy polémica decidió no marcar el penal.

Al minuto 62 fue cuando llegó el invitado de honor. Gracias a un gran disparo cruzado, Leonardo Cecilio Fernández puso el 1-0.

Rayados seguía manteniendo el dominio del esférico pero no pudo concretar. Al minuto 76, Toluca puso el último clavo al ataúd. Fue gracias a un remate de Michael Estrada que permitió poner sentencia al encuentro.

Así terminó el encuentro: Toluca 2-0 Rayados.

Con este resultado, Toluca llegó a 9 puntos y se quedará momentáneamente en la posición 10, además de que consiguió su primer victoria de local en este Clausura 2020. Rayados seguirá con sus 3 puntos en el último peldaño y todo indica que le dirá adiós a su búsqueda por el bicampeonato.

En la fecha 9. los Mexiquenses visitarán a Querétaro el viernes 6 de marzo a las 19:00 horas desde la Corregidora, Monterrey recibirá a Atlético de San Luis el sábado 7 de marzo a las 15:00 horas.

Fotografía: Club de Fútbol Monterrey – Twitter: @Rayados

Vídeos: LIGA BBVA MX – Twitter: @LigaBBVAMX

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie