/* */

¡SEGUIRÁN DE LÍDERES! TIGRES FEMENIL VENCE A LEÓN DE MANERA CONTUNDENTE

Jornada 12 del Torneo Guard1anes 2020 Femenil.- ¡Seguirán de líderes! Tigres Femenil vence a León de manera contundente.

Sede: San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Estadio: Universitario UANL.

Árbitro central: Felipe Moreno Barraza.

Alineación de Tigres:

Alineación de León:

El resumen:

A pesar de que la victoria fue de 3-1, los goles cayeron hasta el segundo tiempo. Corría el minuto 48 cuando Natalia Villarreal hizo piernas para alcanzar el esférico, lo logró, metió el centro que nadie pudo rechazar por la visita, permitiéndole a Katty Martínez que, con un pequeño desvío, abriera el marcador.

Al minuto 53, una magnífica triangulación entre Katty Martínez, Fernanda Elizondo y Belén Cruz le permitió a la #18 ampliar ya por 2 la ventaja.

Tigres pondría la goleada al minuto 56 cuando luego de un tiro de esquina, Fernanda Elizondo cabeceó el esférico para que Akemi Yokoyama se diera media vuelta y clavara el tercero.

León buscó el gol de la honra y lo encontró. Era el minuto 76 cuando León tuvo una aproximación, un remate, el cual, no controló de la mejor manera la arquera Gutiérrez le permitió su gol a Lucero Cuevas.

Así terminó el encuentro: Tigres 3-1 León.

Con este resultado, las auriazules llegaron a su victoria 11 de 12, suman ya 34 puntos de 36 y serán líderes por cuarta jornada consecutiva, las del bajío sigue en caída libre, suma 8 partidos consecutivos sin victoria y su tercera derrota al hilo, además de quedarse con 9 unidades en el peldaño 16.

El fútbol femenil tendrá una pausa, por lo que en la fecha 13, Tigres visitará a Puebla el domingo 1 de noviembre a las 12:00 horas en el Estadio Cuauhtémoc, León recibirá a Querétaro el jueves 29 de octubre a las 17:00 horas con sede por definir ante los problemas con el estadio Nou Camp.