/* */

¡Servicio a domicilio! Rayadas golea a las Pumas en la CDMX

La tarde de este lunes, Rayadas derrotó a las Pumas por marcador de 3 – 0 en el Estadio Olímpico Universitario. Las dirigidas por Eva Espejo finiquitaron en 45 minutos con doblete de Aylin Avilez, en acciones de la jornada 3 del torneo Grita México A21 de la LIGA BBVA MX Femenil.

Después de ser dominadas por Pumas en el primer tiempo, Rayadas aprovechó una mala salida de la defensa para que Desirée Monsiváis marcara el primero fusilando a la portera.

El segundo llegaría al 61’, mediante un balón filtrado a Aylin Avilez, quien sacó un trallazo que venció a la portera Melany Villeda.

Al 82’, otro balón filtrado fue conectado en barrida de Avilez y se clavó en el ángulo izquierdo de las unamitas, concretando de esta forma la goleada.

Con esta victoria, Rayadas llegan a 7 puntos en el torneo Grita México A21, producto de un empate y sus dos últimas victorias. El siguiente partido de las albiazules será el lunes 9 de agosto, cuando reciban a Puebla en el Estadio BBVA.