/* */

¡Sigue la malaria! Rayados empata con Chivas en el Estadio Akron

La noche del sábado, los Rayados empataron 1 – 1 contra Chivas, en la jornada 10 del Clausura 2020. El peor arranque albiazul en décadas colgó un eslabón más en el Estadio Akron de Jalisco.

Las Chivas se fueron arriba al minuto 19’, cuando Jesús Molina supera la marca de “Nico” Sánchez en un corner y conecta de cabeza, Marcelo Barovero tapa, pero el rebote cae al mismo Molina para empujarla.

Una primera mitad para el olvido por parte de Rayados, quienes saldrían al complemento mostrando una cara completamente diferente.

Los cambios a la ofensiva de Antonio Mohamed, le dieron más opciones para ganar el partido. Al minuto 70’, Jesús Gallardo fusila al portero chiva dentro del área, después de una gran jugada individual donde deja sembrados a 3 defensores.

Rayados se iría al frente en busca de la victoria, pero el arbitraje se los impediría al minuto 74’.

Miguel Layún cobra un tiro libre que peina César Montes para marcar el gol de la ventaja, sin embargo, el árbitro Diego Montaño lo anuló, argumentando que se había cobrado antes de que el pitara.

A Rayados ya no le alcanzó el tiempo y se trae un insípido empate de Guadalajara. Con este marcador, Chivas llega a 16 puntos y alcanza el cuarto puesto de la tabla. En tanto que los Rayados, sigue con 5 unidades, estando obligados a ganar los 7 juegos que restan del Clausura 2020 para llegar a 26 puntos y buscar colarse a liguilla.