/* */

¡SIGUE PALMEIRAS! TIGRES DEBUTA CON TRIUNFO ANTE ULSAN EN EL MUNDIAL DE CLUBES

Al Rayyan Stadium, Qatar.- ¡Sigue Palmeiras! Tigres debuta con triunfo ante Ulsan Hyundai en el Mundial de Clubes.

Alineación de Tigres:

Alineación de Ulsan:

El partido:

Tigres comenzó con el dominio del esférico, sin embargo, no fueron los primeros en abrir el marcador. Era el minuto 23 cuando se ejecutó un tiro de esquina, Aquino perdió la marca del #44 Kim Kee-Hee y este remató de cabeza para poner el 0-1 en favor de los surcoreanos

El gol de Ulsan golpeó a Tigres, cuando peor jugaba el equipo representante mexicano fue cuando lograron el empate. Carioca cobró un tiro de esquina, mismo que llegó para Diego Reyes, el 13 peinó el esférico y sin marca alguna, André-Pierre Gignac puso la paridad al minuto 36.

Ya sobre la recta final del primer tiempo, los auriazules mexicanos le dieron la vuelta al marcador. Era el minuto 44 cuando el VAR tuvo que intervenir al ver una mano del autor del gol de los auriazules surcoreanos, por lo que se sancionó una pena máxima. Gignac nuevamente se encargó de cobrar el penal y así darle la ventaja a su equipo.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 2-1 Ulsan Hyundai.

En la parte complementaria, Ulsan había anotado un golazo, pero fue anulado correctamente por un fuera de lugar. Fue algo de lo más destacado en el segundo tiempo ya que Tigres se encargó de controlar más la pelota, tratando de cortar los circuitos de Ulsan, provocando que los coreanos no pudieran encontrar otro gol.

Así terminó el encuentro: Tigres 2-1 Ulsan Hyundai.

Con este resultado, Ulsan Hyundai jugará el partido por el quinto puesto del Mundial de Clubes de Qatar ante el perdedor de  Al-Duhail de Qatar o Al-Ahly de Egipto el 7 de febrero. Tigres se medirá ante el Palmeiras de Brasil también el domingo 7 de febrero a las 12:00 horas en la semifinal.

Fotografía: Club Tigres – Twitter: @TigresOficial

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie