/* */
Temporada Deportiva

¡Siguen en el fondo! Rayados deja ir victoria ante San Luis en el BBVA

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

La tarde de este sábado, los Rayados empataron 2 – 2 con San Luis en la jornada 9 de la Liga MX, y prácticamente firmaron su eliminación del torneo. Un partido con ventaja de 2 goles, se derrumbó en tan solo tres minutos de intensidad potosina.

Primer tiempo

El partido inició trabado. Al 4’, Ake Loba tendría la oportunidad de dejar solo ante el marco a Miguel Layún, pero se tardó en su pase y la defensa tapó

Al 10’, Miguel Layún ingresó al área y disparó a las manos del arquero, generando solo un tiro de esquina para los Rayados.

El partido parecía complicarse con una expulsión rigorista del canterano Daniel Parra al minuto 16’; sin embargo, los albiazules sacaron la casta.

¡Gooooool de Rayados! Al 25’, Rogelio Funes Mori prolonga de cabeza para que Ake Loba perfile a toda velocidad y fusile con un cañonazo al poste del arquero.

El San Luis lucia muy limitado al ataque y no aprovechó el jugar con un hombre de más en toda la primera mitad. En cambio, Rayados, tuvo dos oportunidades más; un tiro directo que Layún estrelló en el travesaño, y un cañonazo de Funes Mori que se fue apenas encima.

Segundo tiempo

San Luis saltó a la cancha en busca del empate y arrinconando al Monterrey. Al 46’, Barovero desvía un disparo, y en una serie de rebotes, San Luis anota en posición adelantada.

Al 54’, Rayados articula un peligroso contragolpe cuando Funes Mori gana la pelota en mediocampo, cede a “Charlie” Rodríguez, realiza dos recortes dentro del área y le desvían el tiro por un costado.

¡Gooooool de Rayados! Al 55’, Layún cobra un tiro de esquina que conecta Montes, pero termina empujando Jesús Gallardo de cabeza en el área chica.

Rayados tendría oportunidad de liquidar al 65’, cuando filtran balón para Layún y lo alcanzan para tapar el disparo.

¡Despierta San Luis!

¡Gol de Berterame! A 82’, San Luis se acercaba mediante un centro que techa a la defensa y deja solo al delantero potosino.

¡Empata San Luis! Gol de Ibáñez al 84’. Un centro desde la banda izquierda que conecta el delantero argentino a segundo palo.

El ingreso de Pabón daría más volumen al ataque rayado en los últimos minutos. Pero no sería suficiente. Los Rayados dejan ir la victoria y quedan prácticamente eliminados del Clausura 2020.