/* */

¡SIN PROBLEMAS! TIGRES FEMENIL ELIMINA AL AMÉRICA Y ESPERA A RAYADAS O PUMAS

Cuartos de Final de Vuelta del Torneo Guard1anes 2021 Femenil.- ¡Sin problemas! Tigres Femenil elimina al América y espera a Rayadas o Pumas.

Alineación de Tigres:

Alineación de América:

La previa: Un peso muy complicado traía encima el América. Luego de caer 0-4 de locales, ahora necesitaban ganar por 5 goles de diferencia a las Tigres. Misión complicadísima, más no imposible.

El partido:

El partido empezó como se esperaba, Tigres tratando de controlar la pelota y jugando con la desesperación del rival.

Las aproximaciones no eran tan peligrosas, había disparos, pero estos se iban por los costados o eran balones fáciles para que las arqueras se quedaran con ellos.

Un ejemplo es el disparo de Belén Cruz al minuto 21, mismo que se fue por arriba del travesaño.

No hubo mucho peligro y así terminó el primer tiempo: Tigres 0-0 América (4-0 global).

Para la parte complementaria, el esquema visitante comenzó a desdibujarse, por lo que se vieron más vulnerables y las felinas comenzaron a atacar más.

No fue hasta al minuto 83 cuando el invitado llegó. Belén Cruz le abrió el esférico a María Sánchez, esta condujo hasta al área y centró para que Fernanda Elizondo empujara la pelota. Era el 1-0.

Sin embargo, Tigres ya había olido la sangre y quería ir por más, lográndolo. Corriendo el minuto 88, Belén Cruz controlaba la pelota en los límites del área, justo del lado derecho de la arquera rival, al no ver marca alguna, se animó a pegarle desde ahí y clavó un verdadero golazo.

Así terminó el partido: Tigres 2-0 América (6-0 global).

Con este resultado, Tigres avanza a las Semifinales y está a la espera de Rayadas de Monterrey o Pumas, América comenzará la restructuración del proyecto y se irán de vacaciones.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie