/* */

SOBRA LA HORA, TIGRES VENCE DE VISITA A NEW YORK CITY

Red Bull Arena, New Jersey.- Sobre la hora, Tigres vence de visita a New York City en la ida de los cuartos de final de la Concachampions.

Alineación de New York City:

Alineación de Tigres:

El partido:

A pesar de que el partido durante el primer tiempo fue ampliamente por los locales, no pudieron verse reflejados en el marcador y se fue empatado sin anotaciones al término de la primera mitad.

En la parte complementaria, ya por fin los Tigres pudieron responder y cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría empatado a cero goles, en el tiempo de compensación, Guido Rodríguez compartió con André-Pierre Gignac quien impactó y al momento de quererse quedar el guardamete Johnson con la pelota, este la dejó viva y le permitió a Eduardo Vargas descontar para darle la importante ventaja a los de San Nicolás.

Con este resultado, Tigres obtiene la ventaja en la ida de los cuartos de final de la Concachampions y su partido de vuelta será el próximo miércoles 18 de marzo a las 9:00 de la noche desde el Estadio Universitario.