/* */

¡SON 5 Y CONTANDO! TIGRES RESCATA EL EMPATE ANTE LEÓN

Jornada 9 del Torneo Guard1anes 2020.- ¡Son 5 y contando! Tigres rescata el empate ante León.

Sede: León, Guanajuato.

Estadio: Nou Camp.

Árbitro central: Fernando Hernández.

Alineación de León:

Alineación de Tigres:

El partido:

La defensa auriazul nuevamente estuvo sufriendo, los primeros 15 minutos fueron dominados ampliamente por los panzas verde en donde tuvieron 3 oportunidades que no pudieron concretar ya que Nahuel Guzmán, quien estaba de regreso, achicó de excelente manera e impidió que su marco cayera.

A partir de ahí, el partido cayó en un bache, sin embargo, ya en la recta final del primer tiempo fue cuando los locales abrieron el marcador. Luego de una gran atajada con el pie por parte de Guzmán, el balón quedó vivo para que Fernando Navarro sacara un trallazo que le quitó toda posibilidad al arquero y así clavó su golazo.

Así terminó el primer tiempo: León 1-0 Tigres.

En la parte complementaria, el encuentro retomó su nivel y los guardametas empezaron a verse más.

Los Tigres por fin reaccionaron. Luego de un tiro de esquina al minuto 73, Francisco Meza remató de cabeza al no tener ninguna marca en el área y así puso la paridad en el marcador.

Al 79, Guido Pizarro de Tigres se fue expulsado, por lo que le abrió la ventana a los locales de ir por la victoria, sin embargo, el balón no quiso entrar y así terminó el encuentro: León 1-1 Tigres.

Con este resultado, León arribó a 18 puntos y momentáneamente es sublíder del certamen, Tigres llegó a 11 puntos pero se queda en el peldaño 10 y acumula 5 partidos sin conocer la victoria.

En la fecha 10, León visitará a Querétaro el domingo 13 de septiembre a las 19:00 horas en La Corregidora, Tigres será local ante Santos el sábado 12 a las 19:00 horas en el Estadio Universitario.

Fotografía: Club León – Twitter: @clubleonfc

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie