/* */
Temporada Deportiva

TIGRES FEMENIL VENCE A RAYADAS Y SE LLEVA EL CLÁSICO REGIO

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Tigres vence 2-1 a Rayadas y se lleva el Clásico Regio 22.

Alineaciones:

Árbitra central: Lizzet García Olvera.

El partido:

Llegó el día en que se disputara el Clásico de la Liga MX Femenil. Tigres buscaba hacer respetar su casa y seguir con la racha de más de 30 partidos sin caer. Rayadas, por su parte, buscaba romper esa misma racha y acechar el liderato felino.

El marcador se abrió muy rápido. Corría el minuto 5 cuando Nayeli Rangel aprovechó la mala marca de la zaga visitante y de media vuelta puso el 1-0.

No fue hasta el minuto 25 cuando la reacción rayada vendría. Luego de cobrarse una falta, una desatención en la zona defensiva de Tigres le permitió a Rebeca Bernal recibir el balón y después liquidar para poner el 1-1.

Al minuto 30, la juez central decidió marcar una pena máxima, misma que ejecutó Katty Martínez, pero Alejandría Godínez adivinó el lado e hizo un atajadón, robándole el segundo a las felinas.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 1-1 Monterrey.

En la parte complementaria, unas Tigres desconocidas aparecieron los primeros 10 minutos el encuentro. No es común ver que las Amazonas fueran dominadas y Rayadas lo consiguieron, inclusive tuvieron varias oportunidades para ponerse arriba en el marcador, pero no lo consiguieron.

El que perdona, otorga, dice un viejo dicho y así fue. Luego del gran dominio de Monterrey, en un tiro de esquina muy cerrado que pegó en el travesaño, la pelota quedó viva y permitió que Greta Espinoza al minuto 56, pusiera a las felinas arriba 2-1.

A partir de ese momento, Monterrey cayó en la desconcentración y no volvió a ser el mismo, permitiendo que ahora las felinas tuvieran el dominio del balón.

Nos fuimos al minuto 94, pero nada pasó y así terminó el encuentro: Tigres Femenil 2-1 Monterrey Femenil.

Con este resultado, las bicampeonas hilan su triunfo 12 del torneo en 12 encuentros, llegando a 36 unidades, mientras que las albiazules se quedaron con 29 puntos y a pesar de perder el invicto, continuarán como segundo lugar de la tabla.

En la fecha 13, Tigres visitará a las Chivas el viernes 15 de octubre a las 9:05 de la noche en el Estadio de Guadalajara, mientras que Rayadas fungirá nuevamente como visitante, pero ahora contra las Centellas del Necaxa el sábado 16 a las 5:00 PM.

Fotografía: Jagger Miranda – Twitter: @Jaggermty

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie