/* */
Temporada Deportiva

¡TRIUNFO DE LAS BICAMPEONAS! TIGRES FEMENIL DERROTA A MAZATLÁN

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

San Nicolás de los Garza, Nuevo León, México.- ¡Triunfo de las bicampeonas! Tigres Femenil derrota a Mazatlán en el arranque del Apertura 2021.

Alineación de Tigres:

Alineación de Mazatlán:

El partido:

Las Bicampeonas del fútbol mexicano femenil hicieron su presentación ante su gente.

Bastaron únicamente 6 minutos para que hicieran gritar «al volcán». Lizbeth Ovalle bombeó de gran manera el balón, dejándolo a Stephany Mayor, logrando rematar cruzado y clavar un golazo.

Las felinas tuvieron el control del esférico pero no pudieron clavar el segundo y así terminó el primer tiempo: Tigres 1-0 Mazatlán.

Ya en la parte complementaria, la tónica no cambió y luego de unos minutos de haber ingresado de cambio y haber debutado con Tigres, Jana Gutiérrez marcó el segundo de la noche al minuto 72.

Así terminó el encuentro: Tigres Femenil 2-0 Mazatlán.

Con este resultado, Tigres debuta en este Apertura 2021 con triunfo, suma sus primeros 3 puntos y Mazatlán dormirá en el fondo de la tabla.

En la fecha 2, las tetracampeonas visitarán al León el lunes 26 de julio a las 7:00 de la noche en el Nou Camp, Mazatlán recibirá a Santos el viernes 23 de julio en su Estadio a las 8:00 de la noche, tiempo del centro.

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil