/* */

¡Tropiezan! Rayadas empata en su visita a Querétaro

Las norteñas pierden pisada en su carrera contra las líderes Tigres y pierden dos puntos en casa del Querétaro.

La tarde del jueves, las Rayadas rescatan un punto contra Querétaro femenil al empatar 1 – 1 en el Estadio Corregidora. Este resultado da oportunidad a las Tigres de la UANL para alejarse en la carrera por el superliderato.

Con Rayadas y Gallos triunfando en sus anteriores encuentros (contra Pumas y León, respectivamente), se esperaba un juego muy competido. Las norteñas peleaban por el primer lugar de la liga, mientras que Gallos buscaba afianzarse entre los primeros ocho.

La primera parte se iría “en ceros”. Christina Burkenroad por Rayadas, y Fátima Servín por Querétaro, serían las jugadoras que insinuaron mayor peligro.

Ya en el complemento, Querétaro se volcaría al ataque, cosechando frutos rápidamente.

¡Gol de Gallos! Al 54’, Leidy Lizeth Ramos abre el marcador, con pase de Valeria Miranda, con un contundente remate de cabeza.

Esto obligó el ingreso de las titulares Desirée Monsiváis y Daniela Solís, siendo Solís la más activa y quien pudo igualar el marcador con un cabezazo que se estrelló en el travesaño.

Sería hasta el minuto 84’ que Rayadas tendría la oportunidad, mediante la vía penal, cuando Valeria Miranda cometió mano dentro del área.

¡Gol de Rebeca Bernal! La capitana venció a la portera Diana García, quien optó por aguantar al centro, dándole un punto a las norteñas.

Con este empate, las Rayadas llegan a 37 puntos y empatan, provisionalmente, a Tigres en la cima del Guard1anes 2020. Su próximo encuentro será el próximo lunes, en el Estadio BBVA, contra las Tuzas del Pachuca.