/* */

¡VUELVEN AL TRIUNFO! TIGRES FEMENIL GOLEA AL ATLÉTICO DE SAN LUIS

Jornada 6 del Torneo Guard1anes 2020 Femenil.- ¡Vuelven al triunfo! Tigres Femenil golea al Atlético de San Luis.

Sede: San Nicolás de los Garza, Nuevo León.

Estadio: Universitario UANL.

Árbitro central: Jesús Pérez de León.

Alineación de Tigres:

Alineación de Atlético de San Luis:

El partido:

El marcador se abrió rápidamente y obviamente lo fue en favor de las locales. Stephany Mayor condujo el balón, se metió al área y centró para que Katty Martínez pusiera el primero de la noche. Esto fue al minuto 4.

El segundo gol de las auriazules fue una obra de arte. La zaga del equipo potosino quiso rechazar el esférico pero al momento del rechace, la pelota quedó a modo para que Belén Cruz le pegara de primera intención y colocara un golazo. Era el minuto 15. Dicho sea de paso, con este golazo, la #18 marcó el gol número 300 en la historia de Tigres Femenil.

En donde de plano no estuvo fino el equipo de San Luis fue en la zona defensiva, y es que luego de una aproximación de Tigres, la zaguera Aylin Hernández quiso sacar la pelota de su área pero para su mala suerte y buena de Stephany Mayor, la pelota pegó en la #9 auriazul y así anotó el gol, quizá, más fácil de su vida. Ya era goleada de 3-0.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 3-0 Atlético de San Luis.

En la parte complementaria, Stephany Mayor marcó su doblete de la noche al 57′ al rematar de cabeza. Ya era un aplastante 4-0.

Al minuto 69, un error en la salida por parte de la guardameta Vania Villalobos le permitió a Estefanía Izaguirre marcar el tanto de Atlético de San Luis.

Así terminó el encuentro: Tigres 4-1 Atlético de San Luis.

Con este resultado, las auriazules llegaron a su quinto triunfo y suman 16 unidades, colocándose en segundo lugar de la tabla a falta de lo que haga América el día de mañana. las Potosinas sumaron su cuarta derrota del certamen y se quedaron con 6 puntos en el lugar 11.

En la fecha 7, Tigres visitará a Querétaro el lunes 21 de septiembre a las 16:00 horas en el Estadio Corregidora, Atlético de San Luis recibirá en el Estadio Alfonso Lastras a Juárez el mismo día pero a las 20:00 horas.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio C. García – Twitter: @AntonioCharlie