/* */

¡NO HAY SORPRESA! TIGRES FEMENIL ESTÁ EN LA SEMIFINAL DEL APERTURA 2021

Cuartos de Final de Vuelta del Apertura 2021.- ¡No hay sorpresa! Tigres Femenil vence a Cruz Azul y está en la Semifinal.

Árbitra central: Itzel Hernández Fuentes.

Alineaciones:

El partido:

Como era de esperarse, Tigres no soltó el balón y apenas al minuto 4, «Las Amazonas» se pusieron arriba en el marcador. Después de un tiro de esquina y ante una pésima marca de las visitantes, Nancy Antonio sin ningún problema remató de cabeza y puso el 1-0, 5-0 en el global.

Esto provocó que las bicampeonas bajaran considerablemente las revoluciones en su maquinaria ofensiva, pero sin permitirle absolutamente nada a las capitalinas.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 1-0 Cruz Azul (Tigres 5-0 Cruz Azul en el global).

Ya en la parte complementaria no hubo un gran cambio. Las felinas siguieron durmiendo el balón y «tratando» de aproximarse a la portería rival y no fue sino hasta la recta final en la que volvieron a «mojar».

Al minuto 79, Stefany Ferrer recibió el balón y con un riflazo clavó un verdadero golazo de «campanita». Era el 2-0.

Después, al minuto 82, María Sánchez también se animó a sacar un bombazo y así puso el 3-0.

Ya para cerrar, corriendo el minuto 88, María Sánchez condujo y remató para poner su doblete y el 4-0 del encuentro.

Así terminó el encuentro: Tigres 4-0 Cruz Azul (Tigres 8-0 Cruz Azul en el global).

Con este resultado, Tigres se medirá ya sea a América o Tijuana en las Semifinales con fechas y horarios por definir.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie