/* */

¡Periodicazo! Rayadas reprenden al Xolo y siguen buscando la cima

Las dirigidas por Amelia Valverde suman tres puntos mas en casa ante un respondón Xolos Femenil.

La noche de hoy jueves, mas de 6,000 aficionados disfrutaron en sus vacaciones de un triunfo más, pues Rayadas derrotó 3 – 1 a Xolos de Tijuana Femenil.

Las albiazules arrancaron fuerte, y al minuto 6’ se pusieron al frente con gol de Nicole Perez. Un gran autopase de Myra Delgadillo, dejando atrás a una defensa, le permitió centrar al corazón del área, donde la diez se barrió enviándola al fondo.

A pesar del dominio rayado, el Xolo le pegó una desconocida al minuto 26’. Daniela Espinoza aprovechó un rebote de la defensa rayada y conectó raso para vencer a Pamela Tajonar.

Con el partido empatado, Rayadas no dejaría de buscar el gol de ventaja, pero el marcador se movería hasta el complemento.

¡Gol de Seoposenwe! Al 53’, Ana Martínez entró decidida por banda izquierda y tocó a la sudafricana para que la empujara al fondo desde el área chica.

Rayadas pudo matar el encuentro al 67’, cuando un pase profundo a Rebeca Bernal la puso sola contra la portera Maricruz Gonzalez, pero la seleccionada no conectó de lleno y le atajaron el balón.

¡Gol de Analú! El tercer tiro en la frente llegó en botines de Ana Martínez, cuando controla un pase a segundo palo y, casi sin ángulo, fusila a la arquera del Tijuana.

Con esta victoria, las Rayadas de Valverde llegan a 29 puntos, superan provisionalmente al Pachuca y se posiciona en el segundo lugar general. Su próximo partido será una visita a Mazatlán, esto el domingo 14 de abril.