/* */

TIGRES FEMENIL VENCE A PUMAS Y ES LÍDER MOMENTÁNEO

Estadio Olímpico Universitario, Ciudad de México.- Tigres Femenil vence a Pumas de visitante y es líder momentáneo.

Alineaciones:

El partido:

Pumas se plantó y lo hizo bien ante el equipo subcampeón del fútbol mexicano, que dicho sea de paso, Tigres se presentaba por primera vez en el Estadio Olímpico Universitario.

La estrategia de las locales iba funcionando hasta que al final del primer tiempo, la visita rompió el cero. Luego de una gran jugada que hizo Jaqueline Ovalle, la «Maga» le dio la ventaja parcial a las de Nuevo León.

Así terminó el primer tiempo: Pumas 0-1 Tigres.

En la parte complementaria no hubo cambios en la intensidad. Pumas siguió con una presión alta mientras que «Las Amazonas» buscaban tener más tiempo el balón. En este segundo tiempo, ambas arqueras fueron factor para que, tanto las locales no recibieran más goles, como la arquera visitante impidiendo el empate, aunque claramente las más peligrosas fueron de Tigres, los postes también impidieron que aumentaran la ventaja.

Así terminó el encuentro: Pumas 0-1 Tigres.

Con este resultado, las felinas capitalinas se quedaron con 16 puntos y en el peldaño 8, mientras que las felinas de Nuevo León llegaron a 33 puntos, empatando con Rayadas, pero por diferencia de goles, las amazonas toman el liderato momentáneo, a falta del juego del Monterrey Femenil mañana ante Pachuca.

Pumas no tiene partido pendiente, por lo que se medirá ante Chivas en la jornada 15 el lunes 18 de abril a las 5:00 PM en el Estadio de Guadalajara, mientras que Tigres encarará el partido pendiente de la Jornada 9 vs Querétaro el jueves 14 de abril a las 9:00 PM en el Estadio Universitario.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie