/* */

¡Irreconocibles! Rayadas cae en Cd. Juárez y suelta subliderato

Las albiazules lucieron inoperantes y caen el tercer lugar, a un partido de terminar la temporada regular.

La noche de lunes en Cd. Juárez le cayó encima a las Rayadas de Monterrey, quienes perdieron 1 – 0 ante unas Bravas motivadas y peligrosas en el contragolpe.

Las dirigidas por Amelia Valverde padecieron de falta de creatividad en el ataque desde el arranque, pero sería hasta la recta final del primer tiempo que el juego se les vendría abajo.

Al 30’, Annia Mejía conectó de cabeza en un tiro de esquina para vencer el marco de Pamela Tajonar y subir el primer gol al marcador.

A partir del gol de Bravas, las Rayadas se fueron desdibujando, y a pesar de que tenían el control de la pelota, prácticamente no tuvieron llegadas claras.

Ya en el complemento, Bravas estuvo mas cerca de anotar el segundo que Rayadas de empatar. Al 61’, Prisca Chilufya sacó un trallazo cruzado que necesitó del lance de Tajonar para evitar que rompiera su marco.

Al 66’, la expulsión de Jermaine Seoposenwe sentenció el encuentro para Rayadas.

Con esta derrota, las Rayadas de Amelia Valverde bajan al tercer lugar, a falta de una jornada por jugar y con la posibilidad de que Pachuca pierda con Tigres. Ante esto, las albiazules tendrían que derrotar a las Chivas, en el Estadio BBVA, el próximo sábado 4 de mayo.