/* */

Resumen Informativo Deportivo – Jornada 7 Liga MX

La jornada 7 de la Liga MX estuvo marcada por honores y reconocimientos hacia el destacado jugador Diego Chávez, conocido como «El Puma». Su notable desempeño en el terreno de juego generó aplausos y admiración por parte de la afición y la comunidad deportiva.

Además, esta jornada se caracterizó por emocionantes duelos cerrados y la caída de equipos invictos, lo que añadió intensidad y emoción al torneo. Los encuentros estuvieron llenos de acción y competitividad, destacando la paridad entre los equipos y la imprevisibilidad de los resultados.

En resumen, la jornada 7 de la Liga MX dejó una marca imborrable gracias a los destacados rendimientos individuales, los emocionantes enfrentamientos y la sorpresiva caída de equipos invictos, manteniendo así la emoción y la incertidumbre en el campeonato nacional de fútbol.

Necaxa mantiene invicto ante Querétaro

En un encuentro marcado por el empate, el Necaxa continúa sin conocer la derrota en el torneo tras rescatar un punto en los últimos minutos ante Querétaro. A pesar de un autogol desafortunado de Emilio Martínez y la expulsión de Miguel Barbieri, los Rayos lograron igualar el marcador gracias a un gol de Diego Gómez en el minuto 93. Con este resultado, Necaxa suma once unidades, mientras Querétaro se mantiene rezagado con apenas cinco puntos.

Mazatlán y Guadalajara empatan en el Encanto

En otro emocionante encuentro, Mazatlán y Guadalajara repartieron puntos en un vibrante empate 2-2. A pesar de que Chivas se adelantó con goles de Pocho Guzmán, Mazatlán logró igualar en los minutos finales gracias a dos anotaciones de Luis Amarilla. El partido mantuvo en vilo a la afición hasta el último segundo.

San Luis y Tijuana protagonizan duelo de goles

Atlético San Luis y Xolos ofrecieron un espectacular enfrentamiento que culminó con un empate a 3 en el estadio Alfonso Lastras. Con una feria de goles que incluyó anotaciones de Lucas Rodríguez, Leo Bonatini, Efraín Álvarez, Mateo Klimowicz y Javier Güemez, ambos equipos brindaron un partido lleno de emoción y acción. San Luis desaprovechó la oportunidad de llevarse la victoria al fallar un penal en los minutos finales.

Cruz Azul vence a Tigres con autoridad

En un enfrentamiento que dejó claro su dominio, Cruz Azul venció por la mínima al equipo regio, gracias a un desafortunado autogol de Diego Reyes. Los Azules mostraron presión en todos los sectores del campo y un gran dinamismo que les permitió llevarse los tres puntos. Con un expulsado por equipo, el técnico Siboldi enfatizó que Cruz Azul está enfocado en un solo torneo, mientras que Tigres tiene otros compromisos.