/* */
Temporada Deportiva

TIGRES FEMENIL ELIMINA AL AMÉRICA Y ESTÁ EN SU SÉPTIMA FINAL CONSECUTIVA

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- Tigres Femenil elimina al América y está en su séptima final consecutiva.

Alineaciones:

El encuentro:

Durante el primer tiempo, cuatro opciones clarísimas de gol tuvieron «Las Amazonas», dos de ellas fueron de Belén Cruz, además de Stephany Mayor y Jaqueline Ovalle, sin embargo, la contundencia no estuvo de su lado.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 0-0 América (1-2 en el global).

Ya en la parte complementaria fue cuando el invitado llegó. Era el minuto 57 cuando después de un gran dominio que había tenido Tigres, ahora América parecía tener mayor control del balón y lo que no había hecho durante todo el encuentro lo vino a hacer ahora que era cometer faltas en los límites del área. Liliana Mercado ejecutó el tiro libre de manera magistral y puso el 1-0, el 2-2 en el global.

Ya al minuto 62, una pena máxima para las bicampeonas se decretó y Stephany Mayor se encargó de cobrarlo, engañando a la arquera y poniendo el 2-0, 3-2 en el global.

Al minuto 69, María Sánchez se aventó una verdadera obra de arte y con un remate de zurda, la #24 puso el 3-0 del encuentro, matando las aspiraciones de «las Águilas».

Ya sobre la recta final del encuentro, precisamente al minuto 86, María Sánchez hizo su doblete y terminó por liquidar a la visita.

Corriendo el minuto 88, luego de más de un mes sin actividad por una lesión, Katty Martínez regresó a las canchas, dando más esperanzas a la afición auriazul.

Así terminó el encuentro: Tigres 4-0 América (5-2 en el global).

Con esto, Tigres está en su séptima final consecutiva y espera a las Rayadas del Monterrey para realizar la Final Regia 5, o al Atlas para tener una Final Inédita.

Fotografía: Tigres Femenil – Twitter: @TigresFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie