/* */

¡Abusivas! Arrollan Rayadas a unas despistadas Santos

Las albiazules de Amelia Valverde demuestran que tienen con qué ante las Laguneras, siguen cazando el segundo lugar general.

En fresca noche de lunes, las Rayadas ni sudaron al golear 6 – 0 al Santos Femenil, en una noche de porras y, al final, hasta la revelación de sexo de LA bebé que tendrá Merel Van Dongel con su pareja, la española Ana Romero.

Merel Van Dongel y su pareja, la española Ana Romero.

La avalancha de goles le cayó a Santos muy rápido. Al 7’, Myra Delgadillo recibe de cabeza un bombón cortesía de Burky, controla y fusila a la portera Elizabeth Herrera.

Al 23’, el asedio rayado provocó otro gol, ahora mediante un testarazo de Valeria Valdez. Cuatro minutos después llegaría el 3 – 0, cuando Myra Delgadillo conecta de aire, en el área chica, un gran pase de Ana Martínez. El primer tiempo nos regaló un cuarto gol, al minuto 38’, en los botines de Nicole Perez, un gran disparo desde linderos del área por la banda de la izquierda que techó a la portera.

Ya en el complemento, Delgadillo cerró su hat-trick al 55’, con un balón que le cae de rebote en tiro de esquina, solo para ser empujado entre el desorden defensivo de la visita.

La cuenta cerró con un disparo en tiro libre de Merel Van Dongel al 60’, con tan buena fortuna, que fue desviado por la barrera y entró sin obstáculos en el marco.

Con este holgado triunfo, las Rayadas de Valverde llegan a 19 puntos, empatadas con el América, y a un punto del segundo lugar, el Pachuca. El próximo partido de las albiazules será este viernes, cuando visiten a León en el Nou Camp.