/* */

¡VICTORIA FELINA! TIGRES SE IMPONE EN LA SEMIFINAL DE IDA ANTE CHIVAS

Tigres Femenil batalló, pero se impuso en la Semifinal de Ida ante Chivas y buscará sellar su pase a la Gran Final el próximo lunes.

Alineaciones:

Durante el primer tiempo, el encuentro fue muy trabado. Las arqueras casi no se hicieron ver durante los primeros 45 minutos. Lo más destacado, pero en contra de Tigres, fue la lesión de Jaqueline Ovalle, siendo sustituida por Jana Gutiérrez al minuto 19.

Así terminó el primer tiempo: Tigres 0-0 Chivas.

En la parte complementaria fue cuando finalmente se abrió el marcador. Era el minuto 62 cuando Mayor condujo por la banda derecha, metió un extraordinario centro que, con un cabezazo certero, Mía Fishel puso el 1-0.

Una segunda anotación felina llegaría al minuto 78. Belén Cruz en un costado del área grande metió otro centro al que llegó para rematar también de cabeza Uchenna Kanu y con esto, el Volcán erupcionaba de emoción por segunda ocasión.

Así terminó el encuentro: Tigres 2-0 Chivas.

Con este resultado, las Amazonas tienen medio pie en la Gran Final del Clausura 2022.

La vuelta será el próximo lunes 16 de mayo a las 7:00 PM en el Estadio Akron.

¿Qué necesitan los equipos para avanzar a la Gran Final? Tigres necesita ganar o empatar el partido por cualquier marcado, mientras que Guadalajara necesita ganar por diferencia de dos goles (2-0, 3-1, 4-2, etc.).