/* */

¡En la cima! Rayadas vence al América y recupera liderato

La tarde del lunes, ante miles de niños que festejaron su Día del niño rayado, las Rayadas derrotaron 2 – 0 al América y arrebataron el liderato general del torneo a las Chivas del Guadalajara.

En un juego trabado y repleto de imprecisiones, Águilas y Regias no se harían daño durante toda la primera mitad. A pesar del oficio mostrado por las Rayadas a la defensiva, no pudieron conjuntarse igual en el ataque.

Ya en el complemento, América dejó espacios que fueron aprovechados por la recién ingresada Aylin Aviléz.

Sería la “joyita” quien abriría el marcador al 65’, aprovechando un despeje infructuoso de la defensa que la dejó sola para cabecear al borde del área chica.

Aylin se haría presente en el marcador nuevamente al 78’, ahora con un pase a Chinwendu Ihezuo al corazón del área, la rayada salió mejor posicionada del choque con la defensa y venció a la portera con un toque raso.

Aunque lo mejor del partido fue ver la emoción de los mas pequeños, futuros rayados; gritando los goles, brincando y cantando al ritmo de la barra, disfrutando de una victoria que coloca a las Rayadas, también a ellas, en la cima del futbol mexicano.