/* */

¡Funciona el VuceBus! Rayados vence al América en el Estadio BBVA

Con final sufrido, revisiones en VAR, y colgados de travesaño, los Rayados del Monterrey conservan la voltereta y derrotan 3-2 a las Águilas del América, en lo que parecía ser otro partido arrebatado en el complemento.

Lo que comenzó con un golazo de La Pandilla al minuto 9’, producto de un cañonazo desde fuera del área de Stefan Medina, se convirtió en dominio del América durante gran parte del encuentro, reflejado en el marcador al minuto 22’, con gol de “Cabecita” Rodríguez en mano a mano contra “Mochis” Cardenas; y al 34’, con un disparo de Alejandro Zendejas que bota mal al portero rayados.

Ya en el complemento, la visita controló bien el partido hasta el 65’, en que una furiosa reacción rayada se dio por conducto de un testarazo de Maximiliano Meza.

El gol del triunfo llegó en los pies del refuerzo uruguayo Rodrigo Aguirre, quien a pase de Joao Rojas definió raso pegado al poste izquierdo de “Memo” Ochoa.

Las Águilas se volcaron al frente en los últimos minutos, inclusive les marcaron un penal empezando el complemento, pero Marco Antonio Ortiz rectificó con la ayuda del VAR.

Con este triunfo, los Rayados suman los primeros tres puntos en la jornada 2 del Apertura 2022 de la Liga BBVA MX. El siguiente juego del Monterrey será el domingo 17 de julio en San Luis Potosí, cuando enfrenten a los “tuneros”.

Alineaciones

Rayados: Cárdenas, Aguirre, Montes, Vegas, Medina, Gonzalez, Romo, Ortiz, Meza, Aguirre, Funes Mori, DT.- Víctor Manuel Vucetich

América: Ochoa, Layún, Araujo, Cáceres, Fuentes, Dos Santos, Aquino, Zendejas, Valdés, Rodríguez, Viñas, DT.- Fernando Ortíz