/* */
Temporada Deportiva

¡LAS RAYADAS DEL MONTERREY SON CAMPEONAS DEL APERTURA 2021!

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza, Nuevo León.- ¡Las Rayadas del Monterrey son Campeonas del Apertura 2021!.

Alineaciones:

Árbitro central: Francia María González.

El encuentro:

Fue un duelo muy cerrado. Rayadas durante todo el primer tiempo logró neutralizar a Tigres, haciendo que las Bicampeonas no se vieran tan peligrosas, secaron a la ofensiva y aunque Rayadas también tuvo algunas en los pies de Desirée Monsiváis, el primer tiempo terminó empatado sin goles, (2-2 en el global).

En la parte complementaria, Tigres los primeros 10 minutos recordaron un poco su ADN goleador, pero la contundencia no las acompañó.

Ya sobre la recta final del encuentro, ambos equipos estaban rotos, se jugaba a no cometer el más mínimo error, pero llegando al 95′ se pitó el final y la tanda de penales se hacía presente.

Penales:

Liliana Mercado fue la primera en cobrar la pena máxima logrando anotar. (1-0).

Desirée Monsiváis sería la encargada del primer penal de Rayadas, logrando anotar (1-1).

Después Nancy Antonio fallaría su pena máxima (1-1).

El segundo penal era para Mariana Cadena logrando poner en ventaja a Rayadas (1-2).

En la tercera tanda, Lizbeth Ovalle tomó el balón, atajando nuevamente Godínez. (1-2).

Rebeca Bernal cobraría el tercero de Rayadas, poniendo contra las lonas a Tigres (1-3).

Cuarta ronda, Nayeli Rangel fallaría el penal pegando en el poste, logrando el segundo título de Rayadas en su historia.

¡Felicidades a las nuevas campeonas de la Liga BBVA MX Femenil, las Rayadas del Monterrey!.