Aguascalientes, Aguascalientes a 10 de enero de 2022.- ¡Goleada! Tigres Femenil debuta goleando a Necaxa en Aguascalientes.

Alineaciones:

Árbitra central: Lizzet Amairany García.

El encuentro:

Como era de esperarse, las Felinas tuvieron el balón de principio a fin. Las Centellas salieron con una buena propuesta defensiva, replegándose bien y tratando de cortar los circuitos auriazules, sin embargo, la propuesta solo funcionó 10 minutos. Nayeli Rangel desde fuera del área se animó a impactar y ante una mala intervención de Guadalupe Olvera, el 0-1 cayó.

El segundo cayó sobre la recta final del primer tiempo. Bianca Sierra metió el centro y tras una «asistencia» de cabeza por parte de Ovalle, Rangel rebanó la pelota pero fue lo suficiente para poner su doblete.

Asó terminó el primer tiempo: Necaxa 0-2 Tigres.

Ya en la parte complementaria, la tónica no cambió y no fue hasta el minuto 64 cuando las auriazules consiguieron el tercero. Tras un mal rechace de la zaga, la pelota quedó para «La Maga» Lizbeth Ovalle y con otro riflazo, el 0-3 llegó.

Sin embargo, «Las Amazonas» cayeron en un momento de relajación y con un golazo de Nicole García al minuto 81 bombeado y desde fuera del área, las distancias en el marcador se recortaron.

Unos minutos después, Dayan Fuentes solita frente al marco remató de cabeza, pero perdonó el 2-3 del encuentro.

Los últimos minutos los empujó Necaxa pero no le alcanzó y así terminó el encuentro: Necaxa 1-3 Tigres.

Con este resultado, Tigres suma sus primeros 3 puntos del certamen, Centellas dormirá en el fondo de la tabla.

En la fecha 2, Necaxa visitará al Club Santos el lunes 17 de enero a las 9:00 de la noche en el Estadio TSM, las subcampeonas debutarán como locales ante las Chivas el mismo día pero a las 7:00 de la noche en el Estadio Universitario.

Fotografía: Club Necaxa – Twitter: @NecaxaFemenil

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie