/* */

¡Maltrato animal! Rayados le roba dos puntos al Xolo en “La Perrera”

El español Sergio Canales empata en la recta final, le quita el triunfa a Miguel Herrera y sube a Rayados al primer lugar.

La noche del miércoles, Rayados sacó un valioso empate 1 – 1 ante los Xolos en el Estadio Caliente de Tijuana. Sin jugar del todo bien, este punto subió a los regios al primer lugar del Clausura 2024.

Unos Rayados con cambios en su alineación se enfrentaron a unos Xolos precavidos, que saltaron a la cancha con tres centrales; sin embargo, los de Tijuana tendrían el control del encuentro.

Al 48’, la “Pantera” José Zúñiga tuvo la primera grande del encuentro, al contactar un balón en el área chica y enviarla por encima del arco de Esteban Andrada.

Ya en el complemento, exactamente al 57’, Xolos se fue arriba en el marcador con gol de Joe Corona. Un tiro de larga distancia, raso y pegado al poste derecho, venció dramáticamente al argentino Andrada.

Cuando el invicto estaba en inminente peligro, el español Sergio Canales anota el gol del empate al minuto 83’. Arteaga centra al área desde la banda izquierda, “Tecatito” quiere controlar y le “mata” la pelota a Canales, quien de zurda fusila al arquero José Rodríguez.

Con este agónico empate, los invictos Rayados del “Tano” trepan al liderato general, empatando en puntos con Cruz Azul y Pachuca, pero con mejor diferencia de goles.