/* */

RAYADAS DEBUTA COMO CAMPEONAS EN CASA GOLEANDO A MAZATLÁN

Estadio BBVA, Guadalupe, Nuevo León.- Rayadas debuta en casa como campeonas goleando a Mazatlán en la Jornada 4 del Clausura 2022.

Alineaciones:

Árbitra central: Itzel Hernández.

El partido:

Rayadas, como era de esperarse, tuvo todo el tiempo el dominio de la pelota, sin embargo, tardó en reflejarlo en el marcador. No fue hasta el minuto 44 cuando las campeonas pudieron abrir el marcador. Luego de disputar el balón con la zaga de “las Cañoneras”, Desirée Monsiváis logró impactar el balón y aunque la arquera se lanzó, no pudo detener el balón.

Así terminó el primer tiempo: Monterrey 1-0 Mazatlán.

Ya en la parte complementaria, con algunos ajustes por parte de la estratega Eva Espejo, Rayadas fue más contundente.

Era el minuto 61 cuando se ejecutó una falta en los límites del área, al momento del disparo, la arquera puso el cuerpo, pero dejó vivo el esférico y le permitió a Aylín Aviléz hacer el 2-0.

Dos minutos después, luego de otro rebote de la arquera Alondra Ubaldo tras un disparo de Desirée Monsiváis, ahora Diana García le tocó anotar. Era el 3-0.

En el minuto 75 cayó la cuarta anotación. Luego de un excelente centro, nuevamente Diana García apareció y de primera, puso el 4-0, su doblete del encuentro.

Itzel Hernández dio por terminado el encuentro al minuto 90 con la victoria de 4-0 de Rayadas sobre Mazatlán.

Con esto, Rayadas llegó a 9 unidades y se mantiene como líder de la competencia, a la espera de lo que haga Guadalajara mañana ante Necaxa, «Las Cañoneras» siguen en la posición 15 con 2 puntos.

En la Jornada 5, Monterrey Femenil visitará a Juárez el lunes 31 de enero a las 6:00 PM (Hora del centro) en el Estadio Olímpico Benito Juárez, Mazatlán jugará el mismo día pero a las 8:00 PM (Hora del centro) contra Atlético de San Luis en el Estadio Kraken.

Crónica: Antonio Carlos García – Twitter: @AntonioCharlie

Fotografía; Jagger Miranda – Twitter: @Jagger mty