/* */
Temporada Deportiva

¡Suman y suman! Rayados gana de visita al Atlas y amarra liderato

Los albiazules son invictos y superlíderes, tanto en la fecha 12 del Clausura 2024, como en los Octavos de final de la Concachampions.

Recibe actualizaciones en tiempo real directamente en tu dispositivo, suscríbete ahora.

Rayados sigue intratable y hoy domingo derrotó 2 – 1 al Atlas de Guadalajara en el Estadio Jalisco. “Maxi” Meza y Jesús Gallardo son los anotadores en un juego que dominaron 80’ minutos, y sufrieron los últimos diez.

Desde el minuto 1’, Atlas pudo irse arriba. Un “mano a mano” de Jhon Murillo contra Esteban Andrada fue enviado por un costado ante el achique del argentino.

Después de 25’ minutos muy intensos del Atlas, donde Andrada fue figura, Rayados equilibró y los mató al 43’.

¡Gol de Meza! “Maxi” se sacó de la chistera un disparo desde tres cuartos de cancha que techó al portero Camilo Vargas.

Ya en el complemento, al 56’, Rayados anotó el gol que (parecía) liquidaba el encuentro.

¡Gallardios! Jesús Gallardo conectó seco y con la frente una pelota puesta ahí, milimétricamente, por Sergio Canales desde el tiro de esquina.

Atlas revivió al 80’, por conducto de un tiro libre de Aldo Rocha que se coló por una rendija de la barrera rayada. Los diez minutos finales, Atlas le puso nerviosismo al triunfo rayado. Pero los del norte aguantaron bien el marcador y se trajeron los puntos.

Con este triunfo, los del “Tano” Ortiz llegan a 28 puntos en 12 juegos, se mantienen invictos, y están tres puntos arriba del segundo lugar, las Águilas del América. El siguiente juego de Rayados será hasta el sábado 30 de marzo, después de la fecha FIFA, cuando reciban a las tristes Chivas Rayadas del Guadalajara.