/* */

TIGRES FEMENIL DA EL PRIMER ZARPAZO ANTE RAYADAS RUMBO A LA FINAL

Tigres Femenil da el primer zarpazo ante Rayadas rumbo a la Gran Final del Apertura 2022.

Alineaciones:

Las Amazonas abrieron rápidamente el marcador. Era el minuto 4 cuando una desatención de la zaga y la arquera Alejandría Godínez le permitieron a Stephany Mayor rematar para poner el 1-0.

Una nueva desatención en la zona defensiva, con un gran balón filtrado, Stephany Mayor nuevamente se enfrentó a Godínez, clavando el segundo para que El Volcán hiciera una gran erupción.

Medio tiempo: Tigres 2-0 Monterrey.

En la parte complementaria el partido tomaría un sabor agridulce para las auriazules y es que Stephany Mayor se iría expulsada tras un pisotón a Mariana Cadena y con una revisión en el VAR al minuto 62.

Rayadas encontraría una pequeña luz y es que en los límites del área se decretó una falta, Rebeca Bernal fue la encargada de cobrar el tiro libre y aunque hubo un desvío, la pelota llevaba dirección a puerta por lo que el tanto fue concedido a la capitana de Monterrey al minuto 68.

El Clásico Regio superó la cantidad de espectadores del Clásico Nacional al ingresar 36,509 personas contra 30,274 del América vs Chivas.

A raíz de la expulsión el equipo de Eva Espejo estuvo encima de Las Amazonas, sin embargo, el empate ya no pudieron conseguir.

Marcador Final: Tigres 2-1 Monterrey.

Con este resultado, Tigres Femenil tiene medio pie en la Gran Final y deberá ganar o empatar por cualquier resultado para avanzar, las albiazules necesitan ganar o ganar por cualquier marcador para estar en la lucha por el título.

La vuelta será este lunes 7 de noviembre a las 9:06 PM en el Estadio BBVA.